Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Толстолобик по-домашнему

Толстолобик по-домашнему
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 зубчика
5 г
10 г
10 г
50 мл
1 тушка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
На весь экран
шаг 2
Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку — натереть морковь на крупной тёрке, нашинковать головку репчатого лука. Раскалить сковороду. Налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Пассировать до готовности.
На весь экран
шаг 4
Наполнить рыбу готовой начинкой.
Наполнить рыбу готовой начинкой.
На весь экран
шаг 5
Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа.
Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2015 20:58:06

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.11.2015 19:09:54

Аппетитная рыбка! 😋 Так и хочется кусочек отщипнуть!😉😘💐

Лариса
Лариса
22.11.2015 18:27:26

Пузатый толстолобик 😄 В гостях такой рыбкой угощали, делали в камине по 20 минут на каждой стороне 🌺

Валерия
Валерия
22.11.2015 13:28:04

Вкусно, Танюш! 😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.11.2015 13:06:57

Как же я люблю толстолобика) Очень вкусная рыба и рецепт очень понравился)

Показать еще комментарии