Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарики из индейки

Шарики из индейки
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе индейки
небольшой (примерно 100 г ) ломтик тыквы
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
2 - 3 ст. л. молока
1 яйцо
соль по вкусу
2 ст. л. сливочного масла
5 ст. л. оливкового масла
кунжут
Для украшения:
помидоры черри
ломтики свежего огурца
листочки зелёного базилика

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3412 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с нарезанной кусочками тыквой, замоченным в молоке белым хлебом и чесноком. Подсолить по вкусу, добавить яичный желток и тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех и положить на смоченную водой тарелку. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на 1 час в холодильник. Взбить яйцо, на тарелку насыпать семена кунжута. Обмакнуть каждый шарик в яйцо и обвалять в кунжуте. Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло, добавить сливочное масло и обжарить шарики со всех сторон на среднем огне. Часто встряхивайте сковородку чтобы шарики равномерно обжарились со всех сторон. Выложить на бумажные салфетки для удаления излишков масла. На деревянные шампуры нанижите ломтик огурца, листочек базилика, шарик из индейки и половинку помидора черри. Готовую закуску поставьте в высокие стаканы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить