Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голый торт с красной смородиной

Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
77919 ed4 square100
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот тортик я пекла еще в сентябре. Вот дошли до рецепта мои ручки) И снова это рецепт бисквита от Зарины. Только уменьшила количество сахара в тесте. Не устаю рассыпаться в благодарностях!  Кто любит сладкое с кислинкой, угощайтесь! Размер формы 21 см.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
1 ст. л.
50 г
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
Пропитка
½ ч. л.
100 г
5 ст. л.
Тесто
20 г
8 г
100 г
90 г
130 г
5 шт.
Дополнительно
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста взбить желтки с сахаром. Добавить, взбивая, теплую воду.
Для теста взбить желтки с сахаром. Добавить, взбивая, теплую воду.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Взбить белки с щепоткой соли.
Взбить белки с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
Вмешать белки в желтковую массу.
Вмешать белки в желтковую массу.
На весь экран
шаг 5
Вылить в разъемную форму, устланную пергаментом. Выпекать при 180°C около 40-50 минут.
Вылить в разъемную форму, устланную пергаментом. Выпекать при 180°C около 40-50 минут.
На весь экран
шаг 6
Бисквит полностью остудить.
Бисквит полностью остудить.
На весь экран
шаг 7
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить, взбивая, лимонный сок и лимонную цедру. Масса сразу же начнет густеть.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить, взбивая, лимонный сок и лимонную цедру. Масса сразу же начнет густеть.
На весь экран
шаг 8
Бисквит разрезать на 3 части. Каждую часть пропитать сиропом. Для этого в горячей воде размешать сахар, ванилин и остудить до теплого состояния.
Бисквит разрезать на 3 части. Каждую часть пропитать сиропом. Для этого в горячей воде размешать сахар, ванилин и остудить до теплого состояния.
На весь экран
шаг 9
Каждый корж смазать кремом. Средний корж и верх посыпать смородиной. Бока тоже смазать кремом и ножом аккуратно снять лишний крем, двигая нож вертикально вдоль боков.
Каждый корж смазать кремом. Средний корж и верх посыпать смородиной. Бока тоже смазать кремом и ножом аккуратно снять лишний крем, двигая нож вертикально вдоль боков.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
tashka211
tashka211
14.02.2016 01:16:07

Очень красивый тортик, люблю с кислинкой

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2016 01:22:28

Красиво украсила ягодками и кислинка очень кстати,вкусно,Ирочка! 😌😋

Tatiana
Tatiana
12.02.2016 23:20:30

Торжественно

Показать еще комментарии