Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет со шпинатом и яйцом

Рулет со шпинатом и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я делала его на детский праздничный стол, поэтому делала много. Если меньше делать, то в любом случае начинки должно быть меньше, чем фарша. Да и начинку можно любую, на что фантазии хватит.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
300 г
6 шт.
150 г
1 мл
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Основа. Взять филе курицы и сделать 1.5 кг фарша, добавить 2 морковки средние и тоже пропустить через мясорубку, так же в фарш добавить 1 яйцо и соль. Если нет мясорубки и фарш куплен, то тереть морковь на мелкой терке.
Основа. Взять филе курицы и сделать 1.5 кг фарша, добавить 2 морковки средние и тоже пропустить через мясорубку, так же в фарш добавить 1 яйцо и соль. Если нет мясорубки и фарш куплен, то тереть морковь на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Начинка. Шпинат замороженный соединить с морковкой (морковку можно натереть мелко или крупно, или нарезать, как хотите) и тушить. Посолить и поперчить по вкусу и оставить, чтобы остыл. Отварить яйца 4 шт., остудить и почистить. Нарезать кубиками и соединить со шпинатом. В готовую начинку добавить 1 яйцо свежее, чтобы начинка не рассыпалась. Трем сыр. Я люблю сыр и все в семье, поэтому терла больше.
Начинка. Шпинат замороженный соединить с морковкой (морковку можно натереть мелко или крупно, или нарезать, как хотите) и тушить. Посолить и поперчить по вкусу и оставить, чтобы остыл. Отварить яйца 4 шт., остудить и почистить. Нарезать кубиками и соединить со шпинатом. В готовую начинку добавить 1 яйцо свежее, чтобы начинка не рассыпалась. Трем сыр. Я люблю сыр и все в семье, поэтому терла больше.
На весь экран
шаг 3
Соединяем. Берем фарш, выкладываем на фольгу сверху сыр трем чуток, следом начинку. Все закрываем и сворачиваем рулетик закрываем фольгой и в духовку на 200°С на 50 минут.
Соединяем. Берем фарш, выкладываем на фольгу сверху сыр трем чуток, следом начинку. Все закрываем и сворачиваем рулетик закрываем фольгой и в духовку на 200°С на 50 минут.
На весь экран
шаг 4
Потом открыла фольгу сверху на дне был сок я еще поставила на минут 15.
Потом открыла фольгу сверху на дне был сок я еще поставила на минут 15.
На весь экран
шаг 5
Вот что получилось. Приятного аппетита.
Вот что получилось. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2015 21:31:21

Праздничный! 😄😋

julika
julika
30.11.2015 21:20:17

люблю такие рулетики😋 мои мальчишки с удовольствием такие уплетаютpooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
30.11.2015 14:59:07

вкусненько!💖 если б уже не отдала с утра свой голос за другой шпинатный шедевр, то мой голос был бы Ваш! люблю такие штучки!😋😋😋

Ирина
Ирина
01.12.2015 11:31:41
Ирина Арканникова,

Спасибо , приятно🌹