Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с шоколадной начинкой

Чизкейк с шоколадной начинкой
Чизкейк с шоколадной начинкой
77978 ed4 square100
Чизкейк с шоколадной начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идея точно не новая (почему-то я уверена, что до меня уже все рецепты придумали), но мне вот как-то вечерком придумался вот такой чизкейк с творожно-шоколадным бубликом-сюрпризом в центре. В разрезе очень хорош! На форму диаметром 21 см.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
заливка
200 г
1 ст. л.
5 шт.
800 г
Основа
120 г
270 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье потолочь в блендере. Перемешать с растопленным теплым маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
Печенье потолочь в блендере. Перемешать с растопленным теплым маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать блендером творог и сахар. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу блендером.
Смешать блендером творог и сахар. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу блендером.
На весь экран
шаг 3
Получившийся творожный крем разделить на 2 части: на 1/3 и на 2/3. В меньшую часть высыпать какао, хорошо размешать. Выложить половину белого крема на корж. Затем ложкой выложить коричневый крем по форме кольца.
Получившийся творожный крем разделить на 2 части: на 1/3 и на 2/3. В меньшую часть высыпать какао, хорошо размешать. Выложить половину белого крема на корж. Затем ложкой выложить коричневый крем по форме кольца.
На весь экран
шаг 4
Сверху залить оставшейся половиной белого крема. Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой (как у меня на фото), чтоб вода не затекла в форму.
Сверху залить оставшейся половиной белого крема. Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой (как у меня на фото), чтоб вода не затекла в форму.
На весь экран
шаг 5
Открывать форму и вытаскивать чизкейк после полного остывания.
Открывать форму и вытаскивать чизкейк после полного остывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
27.12.2015 00:10:59

Нежный чиз с сюрпризом внутри! 😋 💐 💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.12.2015 14:24:37
МарциПанка,

Спасибо,Наташа!🌺 ага, сюрпризик)))

ТатьянаS
ТатьянаS
26.12.2015 12:22:21

Чиз с интересным разрезиком вкусный! 😋🌺🍃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.12.2015 14:24:11
ТатьянаS,

Спасибо большое,Татьяна!!!🌷🌷🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.12.2015 08:18:48

Отличный десерт,Ирина!!!💖🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.12.2015 14:23:56
Оксана Чуб,

спасибо,Оксана!!!!😊💐

vicky
vicky
25.12.2015 16:54:58

Ирочка, супер вкусно 😋и нежно 🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.12.2015 14:23:41
vicky,

спасибо,Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💖🌻🌻🌻