Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина тушеная с репкой

Говядина тушеная с репкой
Приготовление
2 часа и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кто не любит такой овощ как репа? А зря это так вкусно и полезно, если нет противопоказаний. Я люблю репку в свежем виде просто с солью, а с говядиной это вкусное сочетание.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
4 шт.
1 ½ кг
¼ стакана
4 дольки
4 ст. л.
2 веточки
2 шт.
1 ½ стакана
3 стакана
1 ст. л.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
¼ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции.
На весь экран
шаг 2
Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 6
Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
03.12.2015 13:13:36

Сама репка хороша, а уж с мясом - ляпота 😄💖

Апрель
Апрель
03.12.2015 16:08:43
Лариса,

то так ляпотаpooh_lol💗

nata.rod62
nata.rod62
03.10.2016 21:11:16
Апрель,

Не знаю, у меня выросло на огороде что-то подобное, но ее так долго тушить.....И в пирожках не пропеклась...

ТатьянаS
ТатьянаS
04.12.2015 02:13:36

И я любила в детстве репку,сладенькую мама выращивала на огороде! 🍀

Апрель
Апрель
04.12.2015 02:50:09
ТатьянаS,

да вкусный овощ Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.12.2015 20:44:35

И я признаюсь, репу не пробовала, у нас как-то все больше редька продается, но теперь захотелось, очень аппетитно с мяском😋😋

Апрель
Апрель
03.12.2015 20:50:29
Ирина B&C,

да редька тоже вкусна и лечит😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2015 20:38:10

И я репку люблю, вкусно!!😋 Я в салаты как редьку тру или просто кусочками. В пост, кстати, просто ела кусочками, и даже без соли😊

Апрель
Апрель
03.12.2015 20:50:56
Снежинка Татьяна,

да Танечка продукт оч. полезный😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.12.2015 20:00:01

Очень понравилось вступление "Кто ж не любит..." pooh_lol Я вот никогда не пробовала 😉. Но верю-верю, что с твоим мясным блюдом ВСЁ вкусно!

Апрель
Апрель
03.12.2015 20:51:49
Елена-Шоколад,

вот Леночка, я ее раньше ела поэтому подумала , что я не одна такая😊💗

Показать еще комментарии