Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.
Белки | 22 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 32 г |
1 кочан |
200 г |
1 горсть |
⅓ буханки |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Мармелад, по словам врачей, является примером полезной сладости. Но это касается только натурального
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Не секрет, что для сохранения здоровья сердца нужно регулярно есть жирную красную рыбу. В ней много
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать