Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7994/77994-ed4_wide.jpg?14716347642015-12-03T08:40:06+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 кочан
200 г
1 горсть
⅓ батона
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.
Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.
На весь экран
шаг 3
Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.
Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.
На весь экран
шаг 4
Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.
Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.
Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 7
Салат крупно нарезать.
Салат крупно нарезать.
На весь экран
шаг 8
Редиску порезать тонкими кружками.
Редиску порезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 9
С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.
С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.
Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 11
Перец чили нарезать тонкими колечками.
Перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 12
Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 13
В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.
В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.
На весь экран
шаг 14
Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.
Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить