Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все просто, наверное многие помнят: морковь соломкой слегка пассеровать на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый соломкой пассеровать на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Мясо (колбаса) — соломкой, если берем мясо, то обжариваем его на растительном масле (у меня курочка), а в советском прошлом делали и с вареной колбасой, а с мясом уж по праздникам.
На весь экран
шаг 4
Огурчики нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Все смешать, заправить чесноком, перцем, солью по вкусу и дать остыть! Такой салатик иногда посыпали сухариками, некоторые заправляли майонезом (для меня с майонезом жирно).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aleshka8891
Aleshka8891
16.01.2016 18:53:32

Один из моих любимейших салатов!!!!😍
Правда, муж вместо мяса копченый окорочек ложит.

Сибирячка
Сибирячка
17.01.2016 16:49:01
Aleshka8891,

Я думаю от добавления разной мясной составляющей можно всегда новый вкус получить!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
05.12.2015 19:18:14

Вкусный,пикантный салатик!😋