Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дынное желе

Дынное желе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•400 мл яблочного сока без мякоти
•4 ст. л. белого сухого вина
•3 ст. л. сахара
•10 г желатина (лучше в пластинах)
•кусочки дыни и клубники по 100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать яблочный сок, вино и сахар. Когда сахар растворится, добавить желатин. Получившееся жидкое желе разлить по 4 фужерам так, чтобы оно едва закрывало дно, и поставить фужеры в холодильник. Когда желе застынет, уложить на него слой кусочков дыни и клубники, вновь залить небольшим количеством жидкого желе. Поставить охлаждаться в холодильник. Таким образом заполнить всю форму, причем последний слой должен быть из желе.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
30.03.2010 16:35:26

Рецепт десерта я нашла на сайте Леди.mail.ru я иногда его делаю, надеюсь он Вам понравится