Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли к пиву

Вафли к пиву
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
40 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лаваш смазываем острой аджикой.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лаваш кулинарными ножницами на удобные кусочки.
На весь экран
шаг 3
На половинку кусочка лаваша посыпаем совсем немного тертого сыра, сложить пополам.
На весь экран
шаг 4
Кладем лаваш в вафельницу и зажариваем до желаемого цвета.
На весь экран
шаг 5
Думаю намазка на лаваш может быть разная и сметана с аджикой, и сметана с зеленью, и сметана с чесноком! Тут дело вкуса!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
11.02.2016 18:17:45

Интересный рецепт, надо попробовать))

ТатьянаS
ТатьянаS
06.12.2015 23:27:29

Такого я ещё не делала в вафельнице! 😃

Сибирячка
Сибирячка
08.12.2015 15:34:49
ТатьянаS,

Вот и мы не делали! Мы обычно в духовке его запекали, а тут супруг предложил уложить в вафельницу! Эксклюзив от моего супруга! Так лучше, чем в духовке, тоненькие, хрустящие как чипсы!

GinaGrin
GinaGrin
06.12.2015 14:42:02

Очень интересный рецепт!😋