Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный французский хлеб

Фаршированный французский хлеб
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно можно взять белый батон, если нет французских багетов в продаже. В качестве мясной начинка подойдет любой не жирный фарш или готовое мясо курицы или индюшки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
400 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 стакан
2 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
150 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230385 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
На весь экран
шаг 2
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
На весь экран
шаг 4
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
На весь экран
шаг 5
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
На весь экран
шаг 6
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
08.12.2015 20:05:13

Ух ты.. Очень понравился багетик! Взяла на заметку, спасибо Аля!😍😋💖

Апрель
Апрель
08.12.2015 22:53:11
ღ Юляღ,

😍😚вдруг пригодится😍

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:01:07

вот как вкусно😍

наталья
наталья
08.12.2015 14:51:33

Алечка, фото как и обещала😍🌸

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:00:32
наталья,

вот спасибо😍

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:02:09
наталья,

Наташа спасибо за голос огромное😍

MERI
MERI
08.12.2015 13:06:32

Супер идея!!!😋 Я с огромным бы удовольмтвием съела весь этот хлеб!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:00:45
MERI,

а я верюpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2015 22:04:57

Вот люблю такие идеи очень! 😃

Апрель
Апрель
07.12.2015 23:20:32
ТатьянаS,

спасибо Татьяна и мне нравится😍

Показать еще комментарии