Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Парфе шоколадное

Парфе шоколадное
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•Сливки 700 гр,
•5 желтков,
•150 гр сахара,
•150 гр воды,
•150 гр шоколада,
•50 гр сливочного масла для промазывания формы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть шоколад, насыпать его в воду, приготовить густую шоколадную массу и прибавить ее в смесь из взбитых яиц и сливок. Хорошо размешать. Приготовленную смесь налить в форму, накрыть ее крышкой и заморозить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
30.03.2010 16:40:37

Этот рецептик мне подсказала моя знакомая, она часто его делает. Она видела его на каком-то кулинарном сайте.