Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с белыми грибами

Феттучине с белыми грибами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зелень добавляйте в пасту с грибами сразу, как только выключите огонь, — если присыпать петрушкой феттучине уже в тарелке, аромат останется только на поверхности. Такой пасты можно приготовить много, из нее потом получается прекрасная грибная запеканка: выложить феттучине в жаропрочную форму, добавить немного сливочного и оливкового масла, или сливок, или сметаны, еще можно пару яиц вбить, присыпать все сыром и запечь — очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
12 шт.
2 шт.
1 пучок
1 зубчик
70 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238220 ed4 square150
232799 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Белые грибы предварительно разморозить.
Белые грибы предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить и нарезать кольцами.
Шалот почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 8
Добавить сметану и все перемешать.
Добавить сметану и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 10
Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.
Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Margo
Margo
16.02.2016 09:28:06

Очень вкусно, правда у меня были не гнезда феттучине, а спагетти.

Олюшка
Олюшка
05.01.2016 01:55:32

вкуснянскоо!!!!