Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8082/78082-ed4_wide.jpg?14716347822015-12-10T08:39:43+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней запеченной курицы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
100 г
4 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180–190°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.
На весь экран
шаг 3
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 4
Артишоки нарезать тонкими дольками.
Артишоки нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 5
Козий сыр нарезать небольшими брусками.
Козий сыр нарезать небольшими брусками.
На весь экран
шаг 6
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.
На весь экран
шаг 8
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–15 минут.
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить