Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яки Гедза

Яки Гедза
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
50 мл
120 шт.
120 г
50 г
50 г
2 ½ ст. л.
2 ч. л.
30 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
2 зубчика
5 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления блюда.
На весь экран
шаг 2
В муку добавить соль и горячую воду. Замесить мягкое и эластичное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и отложить его примерно на 40 минут, пока не приготовится начинка.
В муку добавить соль и горячую воду. Замесить мягкое и эластичное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и отложить его примерно на 40 минут, пока не приготовится начинка.
На весь экран
шаг 3
Начинка: в фарш добавить 1/2 столовой ложки соевого соуса, чайную ложку сахара, соль, перец, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, кукурузный крахмал, мелко порубленный чеснок, тертый имбирь, устричный соус. Все перемешать. Мелко порубить пекинскую капусту. Нарезать побеги чеснока и лука и добавить в фарш. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка: в фарш добавить 1/2 столовой ложки соевого соуса, чайную ложку сахара, соль, перец, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, кукурузный крахмал, мелко порубленный чеснок, тертый имбирь, устричный соус. Все перемешать. Мелко порубить пекинскую капусту. Нарезать побеги чеснока и лука и добавить в фарш. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Сформировать из теста колбаску, нарезать на небольшие кусочки и раскатать из них кружки. Выложить в середину каждого кружка фарш и защипнуть края.
Сформировать из теста колбаску, нарезать на небольшие кусочки и раскатать из них кружки. Выложить в середину каждого кружка фарш и защипнуть края.
На весь экран
шаг 5
На разогретую сковороду налить кунжутное масло, выложить яки гедза вверх защипами. Держать до появления золотистой корочки, затем уменьшить огонь. Долить в сковороду воды, примерно до середины высоты яки гедза. Накрыть крышкой и готовить около 15 минут.
На разогретую сковороду налить кунжутное масло, выложить яки гедза вверх защипами. Держать до появления золотистой корочки, затем уменьшить огонь. Долить в сковороду воды, примерно до середины высоты яки гедза. Накрыть крышкой и готовить около 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Соус: смешать уксус, 2 столовых ложки соевого соуса, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, чайную ложку сахара и чайную ложку воды. Подавать с соусом, украсив зеленым луком.
Соус: смешать уксус, 2 столовых ложки соевого соуса, 1/2 столовой ложки кунжутного масла, чайную ложку сахара и чайную ложку воды. Подавать с соусом, украсив зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить