Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
78163 ed4 square100
Рыбка красная под суфле из сливочного сыра
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом — суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
1 ч. л.
2 ч. л.
1 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
2 ч. л.
2 головки
2 ст. л.
100 мл
200 г
3 шт.
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
На весь экран
шаг 4
Выложить лук в форму для запекания.
Выложить лук в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Сверху уложить кусок рыбы.
Сверху уложить кусок рыбы.
На весь экран
шаг 6
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200°C.
На весь экран
шаг 7
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
На весь экран
шаг 10
Белки частями ввести в сырную массу.
Белки частями ввести в сырную массу.
На весь экран
шаг 11
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
На весь экран
шаг 12
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
На весь экран
шаг 13
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
elena
elena
08.01.2016 15:03:28

Ярослава, вчера готовила рыбу по твоему рецепту, всем понравилось, только сладковато, в другой раз мёд не буду добавлять!

ярослава
ярослава
08.01.2016 15:18:44
elena,

Елена спасибо за сообщение!💗

Стелла
Стелла
18.12.2015 07:12:02

100 % мое блюдо! Голосую.😋😋🐾🐾

ярослава
ярослава
18.12.2015 07:43:45
Стелла,

😘😕😘

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2015 21:49:12

Семейная вкусная запеканочка! 😋🌺😇

ярослава
ярослава
18.12.2015 07:45:02
ТатьянаS,

Таня спасибо!😄

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
17.12.2015 18:24:32

На такую рыбку я и без бокала согласна 😉😍💐

ярослава
ярослава
18.12.2015 07:38:47
Angy (Анжела),

У нас тоже без вина уплыла!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.12.2015 18:14:08

Нежнейшая рыбка вышла💐

ярослава
ярослава
18.12.2015 07:38:12
Ирина B&C,

А суфле воздушное получилось!😄

Показать еще комментарии