Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельские вафли

Брюссельские вафли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
250 г
1 ½ ч. л.
5 г
3 ст. л.
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления блюда.
Ингредиенты для приготовления блюда.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до появления пены.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до появления пены.
На весь экран
шаг 3
Муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар тщательно смешать с желтками, затем аккуратно влить молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить венчиком.
Муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар тщательно смешать с желтками, затем аккуратно влить молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить венчиком.
На весь экран
шаг 4
Добавить взбитые белки и перемешать.
Добавить взбитые белки и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вафли выпекать в электрической вафельнице.
Вафли выпекать в электрической вафельнице.
На весь экран
шаг 6
Подавать с вареньем, джемом или сиропом, украсив свежими ягодам.
Подавать с вареньем, джемом или сиропом, украсив свежими ягодам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Афанасьева
Елена Афанасьева
29.09.2016 22:06:57

Сколько нужно масла по рецепту? Не указали