Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-тарты со сладким перцем

Мини-тарты со сладким перцем
Мини-тарты со сладким перцем
Мини-тарты со сладким перцем
78190 ed4 square100
Мини-тарты со сладким перцем
Мини-тарты со сладким перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные мини-тарты с разноцветным перцем, красным луком, тимьяном и медом - очень простое, быстрое и нарядное блюдо.

Подавать к столу как горячую закуску.

Тарты получаются сладковатыми за счет карамелизированного лука. Любители кисленького могут добавить бальзамический уксус (в уже спассированные перцы) или чеснок.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 пласта
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достать подтаивать слоеное тесто (если оно заморожено). Красную луковицу мелко порезать.
Достать подтаивать слоеное тесто (если оно заморожено). Красную луковицу мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Из перца вынуть семена и порезать квадратами по 2-3 см.
Из перца вынуть семена и порезать квадратами по 2-3 см.
На весь экран
шаг 3
Зелень тимьяна порезать средне. Я использую для этого ножницы.
Зелень тимьяна порезать средне. Я использую для этого ножницы.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, перец, тимьян и мед.
В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, перец, тимьян и мед.
На весь экран
шаг 5
Пассировать на меленьком огне 10 минут. Посолить и поперчить в конце.
Пассировать на меленьком огне 10 минут. Посолить и поперчить в конце.
На весь экран
шаг 6
2 пласта слоеного теста разрезать пополам. Получим 4 квадрата.
2 пласта слоеного теста разрезать пополам. Получим 4 квадрата.
На весь экран
шаг 7
Каждый квадрат немного раскатаем и заполним тестом формочки, формируя бортики (у меня силиконовые сердечки).
Каждый квадрат немного раскатаем и заполним тестом формочки, формируя бортики (у меня силиконовые сердечки).
На весь экран
шаг 8
Повторим.
Повторим.
На весь экран
шаг 9
Заполним каждую формочку перцем, который выложим выпуклой сторой вверх, и красным луком.
Заполним каждую формочку перцем, который выложим выпуклой сторой вверх, и красным луком.
На весь экран
шаг 10
И поставим выпекаться в разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут.
И поставим выпекаться в разогретую до 200°С духовку примерно на 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 12
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
20.12.2015 23:40:50

Наташенька, чудесные тарты! С удовольствием пару штучек попробовала....аромат, так и манит!)))😌😍😋

МарциПанка
МарциПанка
21.12.2015 00:12:48
ღ Юляღ,

Юленька, я очень рада, что ты угостилась! 😋 😋 😊 Спасибо за комплимент тартам! 😘

MERI
MERI
20.12.2015 23:38:00

Такие классные аппетитные малявочки😊😋

МарциПанка
МарциПанка
21.12.2015 00:11:09
MERI,

Машенька, и не говори! pooh_lol Вкусные малявочки вышли! 😋😋

ВикторияS
ВикторияS
20.12.2015 23:22:45

Чудесная закуска для праздничного стола!🍃💖🍃 Лёгкая, вкусная, яркая и очень аппетитная!😋💐

МарциПанка
МарциПанка
21.12.2015 00:10:43
ВикторияS,

Викулечка, спасибо за теплый отзыв! 💐 💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2015 23:07:46

Готовила один большой татен с такими же составляющими, безумно вкусное сочетание😋😋

МарциПанка
МарциПанка
21.12.2015 00:10:17
Снежинка Татьяна,

Значит ты в курсе КАК это вкусно, Танюш! 😋 😋 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.12.2015 22:38:52

Такая вкусная закусочка!!! 😄😋😎

МарциПанка
МарциПанка
21.12.2015 00:09:28
ТатьянаS,

Танюша, спасибо! 🌸 💗

Показать еще комментарии