Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком

Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любой свежий рассольный сыр. Мясу в маринаде нужно постоять полчаса при комнатной температуре, а еще лучше отправить его в холодильник на ночь.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Основные
800 г
200 г
4 шт.
2 горсти
3 веточки
1 зубчик
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: в глубокую посуду высыпать орегано, соль и перец, влить оливковое масло и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокую посуду высыпать орегано, соль и перец, влить оливковое масло и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить в маринад мясо, перемешать и дать постоять.
Выложить в маринад мясо, перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Зеленый горошек отварить в кипящей воде.
Зеленый горошек отварить в кипящей воде.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
В чаше блендера соединить зеленый горошек, фету, чеснок и листья мяты, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в неоднородное пюре, так чтобы остались небольшие кусочки горошка.
В чаше блендера соединить зеленый горошек, фету, чеснок и листья мяты, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в неоднородное пюре, так чтобы остались небольшие кусочки горошка.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду-гриль и пожарить мясо со всех сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и пожарить мясо со всех сторон до готовности.
На весь экран
шаг 8
Артишоки разрезать на 4 части.
Артишоки разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 9
Подавать мясо с пюре из горошка и артишоками.
Подавать мясо с пюре из горошка и артишоками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить