Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свинина, тушеная с квашеной капустой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин без особых хлопот? Легко! До новогодних праздников тоже ведь что-то кушать надо.

В идеале тушить это блюдо нужно в глиняном горшке, но жаровня с тяжелыми стенками или чугунок тоже подойдут.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 головка
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут.
Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную капусту вместе с соком. И еще один слой также. Лавровый лист добавьте по вкусу. Сверху должна быть капуста. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную капусту вместе с соком. И еще один слой также. Лавровый лист добавьте по вкусу. Сверху должна быть капуста. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Если у вас духовка с таймером, то можете спокойно заниматься своими делами, ужин приготовится сам! Мясо получается очень мягкое (капустный рассол — прекрасный размягчитель мяса). Приятного аппетита!
Если у вас духовка с таймером, то можете спокойно заниматься своими делами, ужин приготовится сам! Мясо получается очень мягкое (капустный рассол — прекрасный размягчитель мяса). Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Мы кушали капустку с этим вкусным хлебом от Натальи. Рекомендую!http://www.edimdoma.ru/retsepty/77093-hleb-na-zakvaske-lnyanoy-s-makom
Мы кушали капустку с этим вкусным хлебом от Натальи. Рекомендую!http://www.edimdoma.ru/retsepty/77093-hleb-na-zakvaske-lnyanoy-s-makom
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.12.2015 13:19:17

Добротное блюдо,надо и мне капустку потушить! 😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.12.2015 16:13:36
ТатьянаS,

😃🌹

Марина
Марина
25.12.2015 20:06:20

Очень вкусно! Такое немецкое блюдо!💐😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.12.2015 08:13:01
Марина ,

😌Спасибо,Марина🌻

Апрель
Апрель
25.12.2015 17:06:39

ммм, вкусное блюдо😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.12.2015 17:50:07
Апрель,

😘🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.12.2015 16:30:58

Надо, надо кушать, насыпай)))) 😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.12.2015 17:50:33
Ирина B&C,

pooh_lolУже бегу.....💐

Мальва
Мальва
24.12.2015 18:32:29

Оксаночка, вкусное блюдо, ты права насчет глиняных горшочков, отлично в них получается😍😍😘😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.12.2015 04:45:52
Мальва,

Спасибо Лена!🌹