Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами
Приготовление
7 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
2 шт.
200 г
1 головка
6 долек
⅓ стакана
1 ч. л.
2 стакана
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню.
Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. Переложить кусок говядины поверх моркови.
Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. Переложить кусок говядины поверх моркови.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на этой же сковороде тонко порезанную луковицу, очищенные грибы шампиньоны, крупные порезать на части. Обжаривать 7 минут помешивая. Добавить мелко порубленный чеснок, обжаривать 1 минуту.
Обжарить на этой же сковороде тонко порезанную луковицу, очищенные грибы шампиньоны, крупные порезать на части. Обжаривать 7 минут помешивая. Добавить мелко порубленный чеснок, обжаривать 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Смешать в емкости холодный бульон, мука,сливки, специи для мяса, если есть в продаже пакетик сухого французского лукового супа. Перелить в кастрюльку и варить примерно помешивая 5 минут. Для жаровни бульона добавить на 1 стакан больше.
Смешать в емкости холодный бульон, мука,сливки, специи для мяса, если есть в продаже пакетик сухого французского лукового супа. Перелить в кастрюльку и варить примерно помешивая 5 минут. Для жаровни бульона добавить на 1 стакан больше.
На весь экран
шаг 5
Перелить все в медленноварку или в жаровню. Закрыть крышкой и тушить в медленном режиме 7 часов. В духовке обязательно готовим под крышкой 2-3 часа.
Перелить все в медленноварку или в жаровню. Закрыть крышкой и тушить в медленном режиме 7 часов. В духовке обязательно готовим под крышкой 2-3 часа.
На весь экран
шаг 6
Говядину разрезаем на кусочки или разбираем вилкой на кусочки. После длительного приготовления говядина распадается легко на волокна.
Говядину разрезаем на кусочки или разбираем вилкой на кусочки. После длительного приготовления говядина распадается легко на волокна.
На весь экран
шаг 7
Подаем с готовым гарниром как итальянская паста или картофельным пюре. Приятного аппетита.
Подаем с готовым гарниром как итальянская паста или картофельным пюре. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
08.01.2016 16:23:08

я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи

Апрель
Апрель
08.01.2016 16:25:03
Наталия,

оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!

Rica
Rica
22.12.2015 21:33:58

Мяско просто бесподобно!😝💖😜

Апрель
Апрель
23.12.2015 00:17:37
Rica,

спасибо😍

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2015 00:03:33

Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌

Апрель
Апрель
22.12.2015 17:07:43
ТатьянаS,

да мясо просто глотаешь💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.12.2015 23:31:34

Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
22.12.2015 17:07:54
Ирина B&C,

да нежно и вкусно💗

Катерина_Н
Катерина_Н
21.12.2015 20:54:25

Вкуснотища!😍😋

Апрель
Апрель
22.12.2015 17:08:03
Катерина_Н,

спасибо💗

Показать еще комментарии