Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
½ стакана
2 ст. л.
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
234006 ed4 square150
234005 ed4 square150
231200 ed4 square150
230999 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
На весь экран
шаг 3
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
27.03.2016 20:54:18

Катя, сочетание просто прекрасно, мне понравились больше холодными))))) 😉

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
28.03.2016 19:33:19
ЕленаК*,

Елена,на здоровье!!Рада,что Вам понравились))Фото у Вас отменное!!!Безумно аппетитно!😍

Чиша
Чиша
15.02.2016 17:43:41

Катюш,а бекон какой брала сырокопченый или варено-копченый?Сейчас у мираторга еще и свежее мяско есть .Какой тут лучше?Мне у сырокопченого венгерского запах и привкус немного напрягает,его оччень много для меня.😌😌😌💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
19.02.2016 17:16:30
Чиша,

Честно не помню.Вроде сырокопченый.Лучше брать какой по душе и по вкусу))😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.01.2016 20:03:01

Катюша, спасибо! Закуска - улет! 😇 Делала на Рождество! Фото не делала, но ты ведь мне и так поверишь! 😉 Еще раз спасибо! 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.01.2016 12:44:32
Жанна Тихонова,

Жанночка,конечно поверю!Я тоже делала на Рождество и тоже не сфотографировала,гости ждали))Рада,что угодила))😘

vicky
vicky
06.01.2016 14:24:23

Катерина, принимай отчёт по шампиньончикам 😍вкусные как в горячем виде, так и в холодном 🍄😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.01.2016 17:49:14
vicky,

Вика,спасибо))Красотень какая!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2015 22:37:00

А моё мнение,фото не надо заменять,оно живое,чёткое 😉...Блюдо очень аппетитное! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.12.2015 23:38:22
ТатьянаS,

Танюш,спасибо))Рада,что тебе понравилось))

Показать еще комментарии