Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче из морепродуктов с манго

Севиче из морепродуктов с манго
Приготовление
8 часов
 
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для подачи
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Основные
450 г
125 мл
125 мл
125 мл
4 зубчика
1 горсть
½ шт.
1 шт.
7 шт.
1 шт.
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавить измельчённый чеснок и перемешать.
Соединить апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавить измельчённый чеснок и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Опустить креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Мексиканцы используют сырые продукты, но я всё-таки советую подстраховаться. Вариант с кипятком по желанию.
Опустить креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Мексиканцы используют сырые продукты, но я всё-таки советую подстраховаться. Вариант с кипятком по желанию.
На весь экран
шаг 3
Переложить морепродукты в миску, залить соком с чесноком и оставить на 5-6 часов мариноваться.
Переложить морепродукты в миску, залить соком с чесноком и оставить на 5-6 часов мариноваться.
На весь экран
шаг 4
По истечении этого времени слить маринад. Порезать мелко лук и перец, добавить к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час.
По истечении этого времени слить маринад. Порезать мелко лук и перец, добавить к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Нарезать манго мелким кубиком.
Нарезать манго мелким кубиком.
На весь экран
шаг 6
Нарезать физалис. Кстати, физалис - это помидор. Поэтому его можно заменить помидорами сорта черри.
Нарезать физалис. Кстати, физалис - это помидор. Поэтому его можно заменить помидорами сорта черри.
На весь экран
шаг 7
Порубить мяту.
Порубить мяту.
На весь экран
шаг 8
Остаётся только сервировка. Сначала кладём слой руколы, затем слой севиче. Повторяем, пока не заполним полностью креманки.
Остаётся только сервировка. Сначала кладём слой руколы, затем слой севиче. Повторяем, пока не заполним полностью креманки.
На весь экран
шаг 9
Сверху можно украсить долькой лайма, ягодкой физалиса и зёрнами граната.
Сверху можно украсить долькой лайма, ягодкой физалиса и зёрнами граната.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kitsya
kitsya
11.03.2016 21:52:45

А не станут ли морепродукты жесткими, если будут так долго мариноваться?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
11.03.2016 22:32:23
kitsya,

Нет, у меня они не стали твёрдыми.