Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в яблоках

Свинина, запеченная в яблоках
Свинина, запеченная в яблоках
78306 ed4 square100
Свинина, запеченная в яблоках
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда времени на поиски новых вкусовых изысков остается совсем мало, а хочется все-таки порадовать своих близких вкусным мясом, попробуйте такую свинину. Нет никаких секретов, но получается очень вкусное мясо — сочное нежное и ароматное!

Подавать можно в блюде, в котором запекали, а для праздничного стола, лучше уложить на красивое блюдо.

Мясо нежнейшее с хрустящей корочкой, а томленые яблоки и лук — прекрасный гарнир к сочному мясу.

Рецепт из журнала "Лиза" 2012 г.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 шт.
1 л
250 мл
4 веточки
4 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лучше использовать нежирную свинину. Натереть мясо солью, перцем, сделать параллельные надрезы на расстоянии 1,5-2 см. Лук с яблоками очистить и нарезать крупными кусочками.
Лучше использовать нежирную свинину. Натереть мясо солью, перцем, сделать параллельные надрезы на расстоянии 1,5-2 см. Лук с яблоками очистить и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике обжариваем мясо до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания, добавляем яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Далее нужно влить сок и бульон. Готовить в форме, с закрытой крышкой при 160-170°С 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180°С. Образовавшаяся жидкость должна немного увариться.
В сотейнике обжариваем мясо до золотистого цвета. Выкладываем в форму для запекания, добавляем яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Далее нужно влить сок и бульон. Готовить в форме, с закрытой крышкой при 160-170°С 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180°С. Образовавшаяся жидкость должна немного увариться.
На весь экран
шаг 3
Вот такое таящее во рту мяско получается! Очень нежное.
Вот такое таящее во рту мяско получается! Очень нежное.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
27.12.2015 00:06:48

Вкусная классика! Румяная курочка вышла! 😋 💗

Марина
Марина
27.12.2015 05:04:57
МарциПанка,

Согласна, Наташ! 💐😘С яблоками запекать все вкусно!😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.12.2015 23:34:16

Отличное мяско, оооочень аппетитное 😋😋 соблазняешь, Мариша?pooh_lolpooh_lol

Марина
Марина
27.12.2015 05:03:48
Ирина B&C,

Точно, Ириш, соблазняю снять пробу!😃pooh_lol🌸

Апрель
Апрель
26.12.2015 17:46:40

как вкусна😍

Марина
Марина
26.12.2015 18:42:37
Апрель,

Рада, что понравилась свининка!😋💗

Анна
Анна
26.12.2015 13:35:06

Я тоже храню старые выпуски журналов, правда иногда выбрасываю-каюсь😌😔Покупаю 2 ежемесячных издания, и +Лиза каждые выходные, скапливается, да и бывает рецепты повторяются😊
Мясо-это всегда ПРЕКРАСНО,Марин!💖😇

Марина
Марина
26.12.2015 15:10:49
Анна,

Тоже люблю полистать хорошие журналы - давняя страсть! 😋Теперь такое изобилие и есть много интересного. А мяско очень вкусное - рекомендую, Анна!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
26.12.2015 12:12:15

Не хлопотное мяско очень выручает! 😎😋

Марина
Марина
26.12.2015 12:14:37
ТатьянаS,

Дествительно, все легко, а результат очень порадует!😋💗

Показать еще комментарии