Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с горошком и ветчиной

Картофель с горошком и ветчиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для заправки
100 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Основные
400 г
120 г
120 г
по вкусу
по вкусу
4 зубчика
1 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Нарезать картошку, если она большая или запекать целиком маленькую. Смешать чеснок, 1 ст. л. масла и картошку. Выложить на противень и запекать 15-20 минут.
Разогреть духовку до 220°С. Нарезать картошку, если она большая или запекать целиком маленькую. Смешать чеснок, 1 ст. л. масла и картошку. Выложить на противень и запекать 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Соединить для соуса сметану, горчицу, уксус, оставшееся масло, соль и перец.
Соединить для соуса сметану, горчицу, уксус, оставшееся масло, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Если используете замороженный горошек, то бланшировать его в кипятке пару минут. Начинаем сервировку. Сначала выкладываем слой ветчины или карбонада. Я использовала карбонад.
Если используете замороженный горошек, то бланшировать его в кипятке пару минут. Начинаем сервировку. Сначала выкладываем слой ветчины или карбонада. Я использовала карбонад.
На весь экран
шаг 4
Затем серединку заполняем редиской.
Затем серединку заполняем редиской.
На весь экран
шаг 5
Сверху добавляем горошек.
Сверху добавляем горошек.
На весь экран
шаг 6
Затем готовый картофель.
Затем готовый картофель.
На весь экран
шаг 7
Поливаем небольшим количеством заправки. Советую не использовать её всё сразу, а подать к столу в отдельном соуснике, чтобы каждый добавил себе по вкусу.
Поливаем небольшим количеством заправки. Советую не использовать её всё сразу, а подать к столу в отдельном соуснике, чтобы каждый добавил себе по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем зелёным луком.
Посыпаем зелёным луком.
На весь экран
шаг 9
И украшаем базиликом.
И украшаем базиликом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
27.12.2015 00:06:08

Все вкусности на одном блюде! Блеск! 💐 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.12.2015 12:09:18

Катя,зимой такой салатик просто находка! 😃🍀