Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
78349 ed4 square100
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нарядное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Шпинат придает особую нотку рыбе и хорошо сочетается по цветовой гамме.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
30 г
2 ст. л.
15 г
15 г
1 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться.
На весь экран
шаг 2
Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подходит для рецепта.
На весь экран
шаг 3
Тешу тоже делим на шесть частей.
Тешу тоже делим на шесть частей.
На весь экран
шаг 4
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (я использую специи для рыбы), посолить.
На весь экран
шаг 5
Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
Шпинат размораживать не надо. Кладем вплотную, с небольшим нахлестом, пластины красной и белой рыбы, на них крошим замороженный шпинат и сворачиваем рулетиком.
На весь экран
шаг 6
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
Жаропрочные формочки смазываем растительным маслом, укладываем в них рулетики и расправляем, формируя "розочку". Смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 190°С.
На весь экран
шаг 7
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
Это блюдо можно подавать и в качестве холодной закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
29.12.2015 21:18:06

Светочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.12.2015 18:22:16

Оооо! Так у нас еще и РД! 😃 Светочка, поздравляю! 💖💐

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2015 12:54:59

Светочка,поздравляю с РД!!! 😘😍😍😍

Анна
Анна
29.12.2015 12:07:23

С РД,Светочка!!💖💖
Вас и Петербург с Новым Годом!!!!!!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
29.12.2015 12:23:52
Анна,

От всего сердца, спасибо! 💐 😍

наталья
наталья
29.12.2015 09:17:14

Света, поздравляю с вкусным и красивым РД💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
29.12.2015 10:26:13
наталья,

Наташенька, большое спасибо! 💗

Показать еще комментарии