Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные с вином Марсала

Свиные отбивные с вином Марсала
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свиные отбивные на косточке тонкой нарезки готовить можно быстро и не сложно. Или берем без кости. Прекрасный вариант для новогоднего стола.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
½ стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку.
Разогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
На сковороду вылить вино Марсала.
На сковороду вылить вино Марсала.
На весь экран
шаг 3
Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивные. Раз перевернуть. Если жидкость у вас испарится добавить немного воды или бульона.
Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивные. Раз перевернуть. Если жидкость у вас испарится добавить немного воды или бульона.
На весь экран
шаг 4
Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.01.2016 00:27:18

Так вкусно мясо в соусе из вина,Алечка! 😋🌺

Апрель
Апрель
02.01.2016 02:03:13
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Лариса
Лариса
01.01.2016 18:03:56

Сочное мяско 😋 А что это за рыженькая картошечка?

Апрель
Апрель
01.01.2016 18:16:57
Лариса,

сладкая картошка ямс💗

Лариса
Лариса
01.01.2016 18:19:30
Апрель,

А я такую пробовала?

Апрель
Апрель
01.01.2016 18:24:52
Лариса,

а я уже не помню😊летом хотя вряд ли я делала, его обычно по традиции тут на осень зиму готовят, но любители конечно чаще себя радуют😋очень вкусный картофель😊

vicky
vicky
01.01.2016 06:10:43

Алечка, с Новым Годом 💐💐 за то, чтобы горести уступили место радостям 💖за здоровье и удачу в Новом Году 🍻🍻🍻

Апрель
Апрель
01.01.2016 16:48:26
vicky,

спасибо Вика💗💗💗