Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый-вишневый пирог

Вишневый-вишневый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это один из самых любимых мною пирогов. Очень мягкий, нежный и воздушный. Тесто просто тает во рту! И много-много вишен! Один существенный недостаток - очень уж быстро он съедается... :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 220 гр;
Слив. масло - 200 гр.;
сахар - 280 гр;
яйца - 6 шт;
Для начинки: 500 гр. вишен.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло и муку. Добавить в тесто взбитые в тугую пену белки и перемешать. Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Поставить в духовку, нагретую до 190 гр. на 5-7 минут, пока не схватятся бока и низ, а верх будет еще жидким. Достать, выложить сверху вишни. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности около 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
13.12.2010 14:02:54

Вишни свежие или можно размороженные?

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 15:24:00
Сима♥,

Какие угодно.
Я чаще его зимой пеку с замороженными. Главное, чтобы без косточек были:))

Lorik_U
Lorik_U
02.11.2010 16:18:08

Обязательно сделаю такой пирог!Думаю,он очень вкусный!!!

Sindirella
Sindirella
02.11.2010 17:03:21
Lorik_U,

Он бесподобный!