Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка из блинчиков

Шарлотка из блинчиков
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блины-это чудесный десерт к чаю ,чтобы они получились воздушными.при приготовлении теста муку нужно обязательно просеивать.И блины на сегодняшнюю шарлотку на дрожжах,такое тесто не должно перестаивать,начинай печь,когда тесто подошло и только начинает оседать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана муки
4 яйца
0.7 л молока
пакетик сухих дрожжей
5 яблок
50 гр миндальных хлопьев
300 гр взбитых сливок
60 гр сливочного масла
растительное масло
0.5 ч. ложки корицы
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в 0.3 литрах теплого молока.всыпать муку,перемешать и оставить немного подойти.Добавит оставшееся теплое молоко,1 ст.ложку сахара,взбитые вилкой яйца.и 1 ст.ложку растопленного сливочного масла.Тщательно все перемешать и испечь небольшие блинчики. Яблоки очистить ,удалить сердцевину и нарезать.Выложить в сотейник,добавить100 гр сахара и молотую корицу.Влить немного воды и готовить на медленном огне,пока яблоки не станут мягкими. смажьте дно и стенки кастрюли сливочным маслом и выложи слой блинчиков.Смажьте яблочным пюре и опять выложить блин,промазывая каждый слой маслом. Посыпать верхний слой маслом и запечь в духовке.Выложить торт на блюдо ,украсить взбитыми сливками (можно в аэрозоли) и миндальными хлопьями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить