Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье с начинкой

Творожное печенье с начинкой
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
½ стакана
2 шт.
Основные
160 г
2 шт.
30 г
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 стакан
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232249 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В начинку можно взять повидло, маковую начинку, или другую по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Смешать для теста — творог, желтки, сахар, масло растительное, разрыхлитель, и муку. Всё хорошо перемешать. Тесто отправить в холодильник на несколько часов.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать, вырезать квадратики, или чашкой кружки. В середину начинка, свернуть в рулетик. Выложить на противень, покрытый пергаментом, смазать белком, присыпать сахаром. Выпечь до готовности при температуре 175°С минут 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Karina Ganzelinska
Karina Ganzelinska
04.02.2016 20:22:37

То что нужно!!!😌🌺

Виктория
Виктория
08.02.2016 10:22:43
Karina Ganzelinska,

pooh_lol🌺🌷

Солнце
Солнце
01.01.2016 19:21:27

Очень вкусно и полезно с творогом. 😃