Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный паштет

Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
78415 ed4 square100
Постный паштет
Постный паштет
Постный паштет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приготовьте такой неимоверно вкусный и нежный  паштет в праздники для дополнительной закусочки!  Снова хочу поблагодарить за сытный паштетик нашу Людмилу,  возвращаюсь к нему снова и снова,такой простой.  Я только использовала не цветную, а белую фасоль и оформила по-праздничному. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для украшения
1 шт.
1 упаковка
Основные
2 зубчика
1 шт.
1 головка
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем!
На весь экран
шаг 2
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 3
Обжарить овощи на растительном масле.
Обжарить овощи на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Грибы очистить, промыть, нарезать .
Грибы очистить, промыть, нарезать .
На весь экран
шаг 5
Обжарить в отдельной сковороде.
Обжарить в отдельной сковороде.
На весь экран
шаг 6
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
Соединить овощи с грибами, добавить приправ.
На весь экран
шаг 7
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.
На весь экран
шаг 8
Потушить всё вместе несколько минут.
Потушить всё вместе несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
Добавить пучок зелени петрушки в самом конце.
На весь экран
шаг 10
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
Переложить в ёмкость для взбивания. Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.
На весь экран
шаг 11
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку. Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.д.
На весь экран
шаг 12
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
Украсить зёрнами граната и подавать желательно в тёплом виде.
На весь экран
шаг 13
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
Очень вкусно, проверено не раз. Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
04.01.2016 05:25:34

Танюш😍🌸а, так вкусно и красиво подано

Апрель
Апрель
04.01.2016 02:37:07

замечательный паштет😍

Марина
Марина
03.01.2016 12:24:06

Интересный паштетик, Танюш!😉 Унесу-ка его к себе - думаю, очень пригодится.😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2016 00:28:01
Марина ,

Очень даже пригодится,Мариночка))) 😜 Делов-то...😎 Такое сердечко так вкусно перенести на тёплый хлебушек и...вместо 😇 бутерброда,ну ты понимаешь)))) 😄