Очень простой рецепт запеченной картошечки — самого почитаемого у многих овоща. Она получается в меру пряная, румяная, с хрустящей корочкой и нежная рассыпчатая внутри.
Рецепт из интернета и давно закрепился в нашем меню.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 46 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1000 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Были сомнения, т.к впервые готовила ( я новичок!) - но получилось замечательно! Спасибо за рецепт!
Рада, что картошечка понравилась - на доброе здоровье!😍
Марина, картошечка очень понравилась. Готовила из молодой, свежей, пальчики оближешь 😋😄💖 Спасибо 😘
Да,с такими приправами вкусно)))) 😋😎🍃
Спасибо, Танюш! 💗Приправки наши любимые, поэтому рецепт сразу прижился на нашем столе.😃😋
Замечательный гарнир 😊💖
Спасибо, Лариса! 💐Вкусный очень.😋
вкусный гарнир золотистый😋
Спасибо,💗 готовим это "золото" иногда.😃