Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с молотым перцем

Говядина с молотым перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Желательно для рецепта филейная часть говядины или фланк стейк, пашина. Приготовим домашний соус, рецепт прилагаю или используем готовый.

Очень много рецептов я выложила с мясом, искала у себя этот рецепт в книге, не нашла, надеюсь нет повтора.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
1 головка
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
½ стакана
Основные
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
На весь экран
шаг 4
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
23.01.2016 22:16:48

Отличное мясо и соус очень дополняет😋😋

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:56:55
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Катерина_Н
Катерина_Н
23.01.2016 21:31:58

Соус очень понравился! И мясо я люблю!😋😋😋

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:10
Катерина_Н,

и мне приятно что нас много таких😍💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2016 21:13:35

Алечка, у тебя всегда блестящее мясо во всех смыслах😃😍

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:25
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😘😘😘

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:34
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗💗

Лариса
Лариса
23.01.2016 19:41:39

Насыщенный, можно сказать, шоколадный цвет соуса. Как раз к постному мясу 😋💖

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:48
Лариса,

да приятгый оч. соус😍

Мальва
Мальва
23.01.2016 17:22:49

Видно сразу, какое мясо вкусное получилось😍😘😊

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:59
Мальва,

спасибо💗💗💗

Показать еще комментарии