Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ромштекс

Ромштекс
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничное вкусное блюдо к вашему столу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 дольки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 головка
1 стакан
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 260°С. Говядина задняя часть должна быть комнатной температуры.
Разогреть духовку до 260°С. Говядина задняя часть должна быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Чеснок очистить и нарезать тонко. Нашпиговать кусок говядины, сделав надрезы. Посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Чеснок очистить и нарезать тонко. Нашпиговать кусок говядины, сделав надрезы. Посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Убавить духовку до 150°С. Достать кусок говядины, долить воду. Добавить лук, нарезанный крупно. Вернуть в духовку на 20 минут средней прожарки с кровью. Или дольше по времени, если любите прожаренное полностью мясо.
Убавить духовку до 150°С. Достать кусок говядины, долить воду. Добавить лук, нарезанный крупно. Вернуть в духовку на 20 минут средней прожарки с кровью. Или дольше по времени, если любите прожаренное полностью мясо.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 10 минут после духовки и разрезать на порции.
Дать постоять 10 минут после духовки и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита и с праздником, друзья!!!
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита и с праздником, друзья!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
09.01.2016 12:53:44

Это не мясо, это песня 😌💖

Апрель
Апрель
09.01.2016 17:07:28
Лариса,

Лариса спасибо за голос и отзыв😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2016 00:45:06

Вот гурманство))) 😋😎😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2016 20:46:47

Сама такой прожарки еще не ела, но вижу что очень сочно и вкусно😋😋😋

Апрель
Апрель
08.01.2016 20:59:54
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
08.01.2016 19:37:03

Вот это мясо.....😳😍Шикарное!!!!😋

Апрель
Апрель
08.01.2016 20:06:03
ღ Юляღ,

спасибо😚😘

Rica
Rica
08.01.2016 19:35:41

Выглядит фантастично вкусно,сочно и очень желанно!😜🌹😍

Апрель
Апрель
08.01.2016 20:05:55
Rica,

да вкусное и не сухое мясо😍

Показать еще комментарии