Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Богатый вкус, разнообразные овощи, говядина кусочками, согреет вас зимним вечером. Готовим на плите или в духовке. Для плиты жидкости надо примерно на 1 стакан больше, чем для духовки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
12 листьев
1 головка
2 шт.
4 шт.
500 г
230 г
250 мл
285 мл
1 долька
по вкусу
по вкусу
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
Разогреть жаровню или кастрюлю с толстым дном, добавить оливковое масло и кусочек масла сливочного. Луковицу очистить, тонко порубить. Добавить в разогретое масло лук и листья свежего шалфея. Готовить 3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
Добавить говядину к луку, налить говяжий бульон, вино. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
Картофель мелкий очистить, морковь и пастернак крупно порезать (вместо пастернака можно добавить сельдерей или репу.) Закрыть крышкой и тушить. Время зависит от нарезки овощей и кусочков мяса на плите или духовке 3 часа. Температура духовки 160°С. Для плиты медленный огонь.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
Перед подачей добавить мелко порезанный чеснок и розмарин свежий. Подаем к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2016 23:29:02

Аля,хочу твоего рагу))) 😊😋😃

Апрель
Апрель
11.01.2016 15:08:08
ТатьянаS,

а ябы угостила б😍 большое спасибо за голос😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.01.2016 20:13:31

Ароматно и очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
10.01.2016 21:36:56
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.01.2016 20:11:00

Блюдо, мясо, горшочек - всё понравилось! Согревающее, сытное, ароматное...
(И на салфетку засмотрелась - тоже от свекрови?)

Апрель
Апрель
10.01.2016 21:36:47
Елена-Шоколад,

Спасибо Елена,😋нет, тут от свекрови ничего нет, все сама покупала😊 еще при ее жизни даже😋

Лариса
Лариса
10.01.2016 17:27:04

С такими ароматными травками, как розмарин да шалфей, мясо на ура пойдет 😋 Да с винцом 😋😄💗

Апрель
Апрель
10.01.2016 18:14:57
Лариса,

так оно и было😍

наталья
наталья
10.01.2016 12:42:10

Красота в тарелке!😊😋

Апрель
Апрель
10.01.2016 16:17:02
наталья,

благодарю😘

Показать еще комментарии