Предлагаю попробовать чесночную пасту из стрел молодого чеснока , обычно их срывают и выбрасывают. Паста получается очень ароматная и красивая на цвет - изумрудная Ее можно добавлять к мясу и рыбе, в соусы и заправки, в сливочное масло и разные намазки.
Рецепт не мой, но мне он очень понравился. Необычно, вкусно, быстро!!! и экономно !!!
Время приготовления написано без заморозки, так как ее уже можно использовать.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
½ ч. л. |
1 ½ ст. л. |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Хорошая заготовочка!😊
Танюша, спасибо! 😘🌷🌷🌷
Мы не выбрасываем,просто режем и замораживаем,а потом в овощное рагу или борщ добавляем,но ваш рецепт понравился😋😋😋
Это правильно, все с пользой! 😆 Спасибо!🌺
Очень нужный рецептик! Спасибо!😃
Очень рада, что пригодился! 😄🌺
Очень интересно, надо попробовать, я обычно стрелы на сливочном масле тушу, тоже вкусно😋😋
Спасибо, Ирочка! 🌺 У меня мама любит жарить яйца со стрелами лука или чеснока😄, она их режет и замораживает. У меня дети любят макароны с ароматом чесночка ))) И этот рецепт мне "ко двору"pooh_lol, можно просто в теплые макароны добавить кубик чесночной пасты😋 Быстро и удобно)))😘
Вот-вот, я тоже тушу для макарон)))) у меня дочь очень любит😘
Интересный рецепт! 😋
Соглашусь!😄 Случайно попался на глаза, родители стрелы выбрасывают, а тут такая приправка) из ничегоpooh_lol Добавляю везде, где хотелось бы чесночкаpooh_lol Спасибо! 🌺