Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирно-шоколадные брауни

Имбирно-шоколадные брауни
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию нежнейшие и ароматные брауни, с легкой терпкостью свежего имбиря. 

За рецепт спасибо Марте Стюарт.

Кстати в холодильнике этот десерт храниться до 4 дней. Если вам удастся утерпеть!

 

Стакан 200 грамм

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 стакан
⅔ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
85 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Перемешать. Слегка остудить.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
Яйца взбить с сахаром. Смешать с остывшей шоколадной массой.
На весь экран
шаг 3
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
Смешать муку, соль, какао и пряности. Ввести в шоколадную массу, перемешать все до гладкости.
На весь экран
шаг 5
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 160°C духовку на 20-30 минут. У меня ушло 20 минут. Проверить готовность палочкой. На ней должны остаться влажные крошки.
На весь экран
шаг 6
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
Остудить брауни в форме 15 минут. Вынуть и нарезать на квадратики.
На весь экран
шаг 7
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!
Десерт на праздники можно сделать таким как этот: незатейливым, быстрым и очень ароматным. Взрыв вкуса я Вам обещаю!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
13.01.2016 01:43:14

😋😋😋 Вкусное сочетание, Оксана! )))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:25:29
burro.salvia,

Ирочка спасибо тебе🌹🌹🌹

Natali
Natali
13.01.2016 00:54:01

Имбирь с шоколадом очень вкусно😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:25:10
Natali,

Наталья спасибо🌹Мне понравилось сочетание!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2016 00:41:08

Через 4 дня будут только крошки,я думаю))) pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:24:46
ТатьянаS,

И даже крошек может не бытьpooh_lol😆Спасибо ,Таня💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2016 17:59:50
Оксана Чуб,

😉pooh_lol😎

МарциПанка
МарциПанка
13.01.2016 00:01:15

Оксаночка, чудесные, ароматные брауни! 💐 💗🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:24:25
МарциПанка,

Наташа,ароматные не то слово😊Спасибочки🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.01.2016 23:06:22

Брауни очень люблю, какие только не пекла,😘 но вот с имбирем не пробовала😏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 05:24:05
Ирина B&C,

Обязательно попробуй,Ириш.💗Спасибо тебе 😘

Показать еще комментарии