Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние мюсли-батончики

Домашние мюсли-батончики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сочетание продуктов, естественно, каждый выбирает исходя из своих предпочтений.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. сырого геркулеса
1 ст. сухих кокосовых хлопьев (без сахара)
1/3 ст. ростков пшеницы
1/4 ст. кунжутных семечек
1/2 ст. ядрышек подсолнечника
1/2 ст. тыквенных семечек
1 ст. сушеной несладкой клюквы
1/4 ст. семян льна
100 гр. масла
1/2 ст. меда
1/8 ст. коричневого сахара
бумага для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смажьте маслом противень и застелите бумагой для выпечки. Отставьте в сторону. На небольшом огне обжарьте, помешивая, геркулес, кокосовые хлопья, пшеничные ростки, семечки кунжута, тыквы и подсолнечника до золотистости (около 8 минут). Переложите в миску и остудите. Вмешайте в смесь клюкву и льняное семя. В кастрюле на небольшом огне растворите, помешивая, масло, мед и сахар (3-4 минуты). Доведите до кипения и оставьте доходить на медленном огне еще минут 5. Добавьте смесь к сухим ингредиентам. Тщательно перемешайте. Равномерно распределите смесь по противню металлической лопаткой. Охладите и разрежьте на полоски прямоугольной или треугольной формы. Батончики могут храниться семь дней в закрытом контейнере, застеленном фольгой. Интересные сочетания: классика жанра - семечки тыквы, подсолнечника, кунжута, льна, сушеная клюква или вишня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить