Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини

Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Уютный, домашний, очень вкусный  пирог из доступных продуктов. Никого не оставит равнодушным! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
150 г
1 шт.
250 г
250 г
2 шт.
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Тесто
20 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
160 мл
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232496 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей.
Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей.
На весь экран
шаг 2
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в шар и положить в миску, подпыленную мукой. Накрыть тесто пленкой или полотенцем, убрать в теплое место для подъема.
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в шар и положить в миску, подпыленную мукой. Накрыть тесто пленкой или полотенцем, убрать в теплое место для подъема.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Почистить и измельчить лук. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Выложить фарш и готовить, помешивая и разбивая комочки. Когда фарш будет готов, убрать сковороду с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Почистить и измельчить лук. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Выложить фарш и готовить, помешивая и разбивая комочки. Когда фарш будет готов, убрать сковороду с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Переложить фарш в миску и остудить.
Переложить фарш в миску и остудить.
На весь экран
шаг 5
Добавить к фаршу нарезанный мелким кубиком картофель, цукини и бекон. Я бекон заменила на копченую говядину. Все перемешать.
Добавить к фаршу нарезанный мелким кубиком картофель, цукини и бекон. Я бекон заменила на копченую говядину. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто обмять на присыпанном мукой столе.
Подошедшее тесто обмять на присыпанном мукой столе.
На весь экран
шаг 7
Раскатать и перенести в смазанную форму при помощи скалки. Понадобится форма с низкими бортиками размером 20х30 см или круглая форма диаметром 30 см. У меня форма для пиццы.
Раскатать и перенести в смазанную форму при помощи скалки. Понадобится форма с низкими бортиками размером 20х30 см или круглая форма диаметром 30 см. У меня форма для пиццы.
На весь экран
шаг 8
Равномерно распределить начинку.
Равномерно распределить начинку.
На весь экран
шаг 9
Смешать яйца, сметану и натертый на терке сыр, приправить при необходимости.
Смешать яйца, сметану и натертый на терке сыр, приправить при необходимости.
На весь экран
шаг 10
Залить пирог яично-сырной смесью.
Залить пирог яично-сырной смесью.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут или до зарумянивания.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут или до зарумянивания.
На весь экран
шаг 12
Пирог готов! Разрезать на части и звать всех к столу!
Пирог готов! Разрезать на части и звать всех к столу!
На весь экран
шаг 13
Объедение!
Объедение!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
LenaT
LenaT
08.02.2016 18:42:44

Света, я к тебе с отчетом пришла и спасибу большую принесла!:😍Очень вкусный пирог и очень сытный! Вполне может сойти за обед или ужин, и со свежим салатом будет здОрово...😌😊💐😘

Стелла
Стелла
09.02.2016 07:39:09
LenaT,

Леночка, спасибо большое! Такой аккуратный, красивый пирожок получился! 😍 И начинки у тебя много-много.😉😀😋🌻

LenaT
LenaT
09.02.2016 09:06:22
Стелла,

Даже не знаю, как так получилось, вроде кладу все по рецептуpooh_lol И еще хотела сказать, что тесто понравилось, такое мягкое, эластичное, приятное в работе..😌 Вобщем, придраться не к чему, замечательный пирожок .😌💗🌺

Стелла
Стелла
10.02.2016 07:50:04
LenaT,

Мне тоже тесто очень нравится.😊 Я из него еще пиццу пеку.🌻

Яся
Яся
19.01.2016 14:19:51

Светик, очень вкусно! Я, как всегда, без фото, но с эмоциями!😇 Делала с индейкой, но думаю и телятина и другое качественное мясо будет замечательно для него подходить! Очень сочный, очень вкусный и очень красивый получился пирог! 😍 И, главное, не слишком хлопотный. Еще бы мне фотографировать научиться то, что получилось приготовить - цены б моим отзывам не было!😉pooh_lol Спасибо тебе, Светочка!😘

Стелла
Стелла
21.01.2016 15:07:59
Яся,

Да, уж! К такому отзыву фото не обязательно.pooh_lol Ясечка, спасибо тебе большое, что готовишь по моим рецептам! 💖 Мне это очень, очень приятно.😌😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2016 15:48:56

Светуля,поздравляю с РД!!! 😍💖💗💖💐

Стелла
Стелла
17.01.2016 05:21:57
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!😊💖

Наталия
Наталия
15.01.2016 20:00:39

Светланка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘💐💐💐

Стелла
Стелла
15.01.2016 20:14:56
Наталия,

Наташа, спасибо!!!😀🌺🌺🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.01.2016 15:06:37

Светочка, с РД тебя! 💖💐

Стелла
Стелла
15.01.2016 20:15:39
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо, Лена!😌💗

Показать еще комментарии