Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в имбирно-винном маринаде

Свинина в имбирно-винном маринаде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 ч. л.
1 ⅕ кг
5 зубчиков
200 г
Маринад
1 ч. л.
1 ч. л.
220 мл
1 кусок
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
Приготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Влить вино и масло. Перемешать.
Влить вино и масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок.
На весь экран
шаг 4
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
Залить маринадом мясо и убрать в холодильник мариноваться на 3-4 часа (можно на ночь). Духовку разогреть до 220°С. Мясо завернуть в пакет для запекания или в фольгу. Первые 30 минут запекать закрытым, потом аккуратно раскрыть его, чтобы мясо зарумянилось. Готовить еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
Готовность я проверила, проткнув мясо ножом. Если сок прозрачный — готово!
На весь экран
шаг 6
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с запеченным мясом.
Для гарнира отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут, слить. Зубчик чеснока раздавить перемешать с фасолью, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с запеченным мясом.
На весь экран
шаг 7
Мяско получается сочное и нежное. Приятного аппетита!
Мяско получается сочное и нежное. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2016 00:11:14

Очень вкусное мяско😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:11:29
Ирина B&C,

И ароматное 😌Ира спасибо 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
18.01.2016 00:02:36

Такое мяско я люблю! 😋 Очень вкусно всё рассказала и показала,Оксаночка! 😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:12:38
ТатьянаS,

Сама такое уважаю в маринаде 😊Спасибо , Таня что зашла 😘

ВикторияS
ВикторияS
17.01.2016 19:56:34

Мяско замечательное, Оксаночка!!!!!😋💗😋😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:13:49
ВикторияS,

Спасибо, Викуля,😍🌺 а на утро можно холодным скушать с бутербродиком pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.01.2016 19:41:26

Ой, верю, ой, верю, что вкусно и сочно. Пока читала, облизывалась! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.01.2016 04:14:32
Елена-Шоколад,

А я пока оно жарилось, облизывалась, от запахов pooh_lol💐

Апрель
Апрель
17.01.2016 16:45:16

это оч. вкусно и сытно😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.01.2016 17:01:16
Апрель,

Ну тебе ли не знать 😃Спасибо 😘

Показать еще комментарии