Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пальчики с яйцом пашот

Рыбные пальчики с яйцом пашот http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8622/78622-ed4_wide.jpg?14716348672016-01-18T22:29:04+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбу можно взять и одного вида, и не обязательно подкопченную — подойдет и свежая. Картофель смело заменяйте рисом. Любите соленое —слегка посолите яйцо пашот перед подачей на стол.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
60 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 стебель
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и отварить, затем размять толкушкой.
Картофель почистить и отварить, затем размять толкушкой.
На весь экран
шаг 2
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на тарелку. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на тарелку. Так же приготовить второе яйцо.
На весь экран
шаг 3
Всю рыбу нарезать маленькими кубиками.
Всю рыбу нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 6
Размятый картофель соединить с нарезанной рыбой, добавить сырое яйцо, измельченную зелень и все перемешать.
Размятый картофель соединить с нарезанной рыбой, добавить сырое яйцо, измельченную зелень и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в картофельно-рыбную массу и перемешать.
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в картофельно-рыбную массу и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Пищевую пленку расстелить на рабочей поверхности, выложить рыбный фарш, сформировать из него прямоугольник толщиной 2‒3 см, завернуть в пленку и отправить на несколько минут в морозильник.
Пищевую пленку расстелить на рабочей поверхности, выложить рыбный фарш, сформировать из него прямоугольник толщиной 2‒3 см, завернуть в пленку и отправить на несколько минут в морозильник.
На весь экран
шаг 9
Оставшееся сырое яйцо перемешать с молоком.
Оставшееся сырое яйцо перемешать с молоком.
На весь экран
шаг 10
Охлажденный фарш порезать на небольшие пальчики, обмакнуть каждый в яично-молочную смесь и обвалять в сухарях.
Охлажденный фарш порезать на небольшие пальчики, обмакнуть каждый в яично-молочную смесь и обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить пальчики со всех сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить пальчики со всех сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 12
Подавать рыбные пальчики с яйцами пашот.
Подавать рыбные пальчики с яйцами пашот.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить