Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту ! 

Пищевая ценность порции

951
кКал
40%
Белки25 г
Жиры29 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
3 стакана
2 шт.
2 стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
2 стакана
1 ч. л.
Блины
1 л
5 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.


На весь экран
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.


На весь экран
Всыпать муку аккуратно перемешать.
Всыпать муку аккуратно перемешать.


На весь экран
Затем какао и перемешать.
Затем какао и перемешать.


На весь экран
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.


На весь экран
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.


На весь экран
Ещё раз все перемешиваем.
Ещё раз все перемешиваем.


На весь экран
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.


На весь экран
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.


На весь экран
Вот так тортик выглядит в разрезе!
Вот так тортик выглядит в разрезе!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Elena  Sokolova
Elena Sokolova
4 года назад

Сколько по времени готовится крем? Какой густоты должен быть?

Инна БИА
Инна БИА
7 лет назад

Хочется приготовить! меня настораживает количество сахара.... 3 стакана !!!

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Славный блинный тортик! )) 😍😋

Радмила
Радмила
8 лет назад
burro.salvia,

Спасибо за комментарий 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно очень😋😋

Радмила
Радмила
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо за комментарий !😊

Angy
Angy
8 лет назад

Хорошая стопочка блинов получилась 😌💐

Радмила
Радмила
8 лет назад
Angy,

Спасибо ! Это точно и главное очень вкусная !😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.