Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина с вялеными помидорами и чесноком

Буженина с вялеными помидорами и чесноком
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мясо можно употреблять, как в горячем , так и в холодном виде.

Нам оно понравилось на второй день, когда мясо полностью остыло, и открыло все свои ароматы! На завтрак просто шикарная вещь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
6 зубчиков
50 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
На весь экран
шаг 2
Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Мясо обмазать полученной смесью.
Мясо обмазать полученной смесью.
На весь экран
шаг 4
Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 5
Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
На весь экран
шаг 6
Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.
Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
23.01.2016 22:18:32

Шикарное мясо😋😋

ярослава
ярослава
25.01.2016 05:21:12
Ирина B&C,

Спасибо Ирина

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2016 21:21:01

Слюнки до пола....pooh_lolpooh_lol😌😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
23.01.2016 20:01:23

Разрез очень хорош! А на завтрак бутерброд с таким мясом... и день будет очень удачным!

ярослава
ярослава
25.01.2016 05:20:44
Елена-Шоколад,

Я для завтрака и сделала, сытно , питательно и на долго хватает !💗

Лариса
Лариса
23.01.2016 19:39:10

Роскошный кусок 😋 С помидорками в самый раз 😊💖

ярослава
ярослава
25.01.2016 05:19:26
Лариса,

Спасибо!.,🌸

ВикторияS
ВикторияS
23.01.2016 14:56:37

Шикарное мясо!!!👌😍😋🌷

ярослава
ярослава
25.01.2016 05:19:00
ВикторияS,

Спасибо Вика!🌸

Показать еще комментарии