Нежное, рассыпчатое печенье без глютена. Отлично подойдет для маленьких деток. Для любителей сладкого рекомендую увеличить количество сахара до 100 грамм.
Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
50 г |
100 г |
80 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
150 г |
Эксперты рассказали Роскачеству о соке, который полезен даже в «магазинном» варианте.
Благодаря приправам блюда становятся интереснее. А еще они подчеркивают их пользу. Эксперты
Вся листовая зелень очень полезная, но некоторая — полезнее, уверен эксперт по питанию из США Джозеф
Батат довольно часто можно встретить на полках российских магазинов, кто-то называет этот корнеплод
Спасибо за рецепт, получились вкусные печеньки) только я заменила сахар заменителем сахара и масло не сливочное, а масло гхи добавила. А вместо муки была готовая смесь муки из магазина (кукуруза, рисовая и пшенная). Всё получилось и довольно вкусно)))
Здравствуйте! Если убрать из рецепта сахар, получится печенье?
Добрый день, а можно ли заменить слив.масло на растительное?
Спасибо Вам огромное! Сижу на жесткой безглютеновой диете, Ваши печенья для меня просто спасение! Спасибо!!!! Я хотела бы спросить: можно ли заменить безглютеновую муку на пшеничную?
Болшое СПАСИБО из Болгарии! Мой сын любит Ваши печенье и я делаю рецепт каждой неделю уже третий месяц. Желаю здоровя!