Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили с ягнятиной

Чили с ягнятиной
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим на плите или в духовке, в мультиварке или в жаровне.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ головки
1 шт.
2 дольки
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
½ ст. л.
1 банка
2 ст. л.
1 шт.
1 банка
1 пучок
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягнятину кубиками для тушения посолить и поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить кусочками мясо и обжаривать примерно 2 минуты каждая сторона. Переложить на тарелку, оставить 1 ст.л. жира, остальной жир слить.
Ягнятину кубиками для тушения посолить и поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить кусочками мясо и обжаривать примерно 2 минуты каждая сторона. Переложить на тарелку, оставить 1 ст.л. жира, остальной жир слить.
На весь экран
шаг 2
Выложить на сковороду с 1 ст.л нарезанные тонко овощи как зеленый, красный сладкий перец, лук тонко порезанный, острый перец поблано. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо очищенный от семян, нарезанный колечками. Чеснок мелко нарезанный. Готовить 3-4 мин. Добавить чили перец порошком, орегано, кориандр, кумин, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 1 мин.
Выложить на сковороду с 1 ст.л нарезанные тонко овощи как зеленый, красный сладкий перец, лук тонко порезанный, острый перец поблано. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо очищенный от семян, нарезанный колечками. Чеснок мелко нарезанный. Готовить 3-4 мин. Добавить чили перец порошком, орегано, кориандр, кумин, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Вернуть ягнятину в блюдо, перемешать. Добавить куриный бульон, сахар, томаты баночные нарезанные кубиками 400 г, соус острый чипотли, соус вустерширский, лавровый лист. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить 40 мин.
Вернуть ягнятину в блюдо, перемешать. Добавить куриный бульон, сахар, томаты баночные нарезанные кубиками 400 г, соус острый чипотли, соус вустерширский, лавровый лист. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить 40 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить 1/2 стакана воды, готовую промытую баночную фасоль 400 г. Перемешать и готовить еще 20 минут под крышкой.
Добавить 1/2 стакана воды, готовую промытую баночную фасоль 400 г. Перемешать и готовить еще 20 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Подаем с кинзой и зеленым луком, нарезанный колечками по желанию.
Подаем с кинзой и зеленым луком, нарезанный колечками по желанию.
На весь экран
шаг 6
А также протертым сыром и кукурузными чипсами по вкусу. Приятного аппетита.
А также протертым сыром и кукурузными чипсами по вкусу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2016 23:54:21

Я тоже такое остренькое люблю мяско! 😋😎😇

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:04:36
ТатьянаS,

приятно Танечка💗💗

Евгения
Евгения
27.01.2016 23:28:53

Алечка, как всегда у тебя вкусно задержаться с любым из твоих мясных штучек😍😋

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:04:59
Евгения,

хорошо когда и на деле нравится😍

ВикторияS
ВикторияS
27.01.2016 23:21:21

Очень ароматный ягнёночек получился!😋😌💗💐

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:05:12
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.01.2016 21:54:38

Состав отличный, все что я люблю, нужно будет попробовать😋😋

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:05:31
Ирина B&C,

обязательно попробуй как-нибудь😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.01.2016 15:12:39
Апрель,

Конечно забрала в КК😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
27.01.2016 19:50:51

Какой состав у блюда богатый! Пряно и вкусно!

Апрель
Апрель
28.01.2016 05:05:41
Елена-Шоколад,

да богатое блюдо😍

Показать еще комментарии