Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом

Клюквенный бар с цитрусовым вкусом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей вкусных десертных блюд. Бар — это выпечка десерт, который разрезают на прямоугольники или квадратики.

Стакан мерный — 240 мл.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
5 шт.
1 стакан
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
⅓ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
½ стакана
5 ст. л.
½ ч. л.
235 г
1 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
Приготовим квадратную форму. Смазать дно маслом. Выложить бумагу для выпечки на дно формы и смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
Смешать муку, клюкву сушеную или вяленую, сахарную пудру 4 ст. л., соль.
На весь экран
шаг 3
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
Добавить кусочками холодное сливочное масло 225 гр. Тесто будет кусочками.
На весь экран
шаг 4
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
Выложить в приготовленную форму. Прижать бумагой для выпечки, распределив все равномерно. Поставить в разогретую духовку на 18 минут или до золотистого цвета на краях. Достанем из духовки.
На весь экран
шаг 5
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
В другой емкости для начинки: смешать яйца, сахар, крахмал, масло сливочное растопленное, цедру и апельсиновый сок натуральный, ваниль и соль. Вылить начинку на теплую корочку. Вернуть в духовку на 20-25 минут. Проверяем зубочисткой центр он должет быть пропеченным не сырым.
На весь экран
шаг 6
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать остыть при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой сверху 1 ст. л. Поставить в холодильник на 1-2 час. примерно. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
29.01.2016 19:43:25

😍Вот опять новый вкусный десертик .... надо пробовать...pooh_lol На фото видно нежность...и пропиточку - начинку...МММмммм....прелесть как всегда😎Спасибо дорогая🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
29.01.2016 20:46:59
Лена,

Леночка оч. приятно, если попробуете испечь и понравится, расскажите и нам😊😊💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.01.2016 05:56:49

Вкусно и ароматно!😍😋

Апрель
Апрель
26.01.2016 01:44:11
ღ Юляღ,

Юленька спасибо огромное😍

ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2016 01:05:21

Вкусненькое чаепитие! 😃😋🌺

Апрель
Апрель
25.01.2016 03:18:45
ТатьянаS,

спасибо😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.01.2016 21:34:03

Интересный и вкусный десерт, забрала в КК😋😋

Апрель
Апрель
25.01.2016 03:18:53
Ирина B&C,

спасибо😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
24.01.2016 20:09:06

Классные ароматные пирожные!

Апрель
Апрель
25.01.2016 03:19:01
Елена-Шоколад,

спасибо😘

Показать еще комментарии