Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с овощами и миндальным песто

Кускус с овощами и миндальным песто http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8711/78711-ed4_wide.jpg?14716348852016-01-24T21:09:08+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Морковь для кускуса можно натереть на терке. Если песто получился слишком густым, влейте немного кипяченой воды, оливкового масла или сока лимона. Палочку корицы не вынимайте — она будет продолжать отдавать свой аромат всему кускусу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ шт.
1 шт.
1 горсть
1 зубчик
5 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для песто
1 горсть
½ шт.
1 пучок
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть.
Кускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать тонкими брусками.
Цукини нарезать тонкими брусками.
На весь экран
шаг 3
Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собственном соку и все обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собственном соку и все обжарить.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.
Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
В сковороду с цукини добавить морковь, палочку корицы и изюм, посыпать паприкой и солью, все перемешать и еще немного обжарить.
В сковороду с цукини добавить морковь, палочку корицы и изюм, посыпать паприкой и солью, все перемешать и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 7
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Оставшийся зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, крупно порезать.
Оставшийся зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, крупно порезать.
На весь экран
шаг 9
Приготовить песто: в чаше блендера соединить миндаль, чеснок, листья кинзы и регана, влить оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, посолить и взбить все блендером.
Приготовить песто: в чаше блендера соединить миндаль, чеснок, листья кинзы и регана, влить оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, посолить и взбить все блендером.
На весь экран
шаг 10
В набухший кускус добавить обжаренные овощи, соус песто, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
В набухший кускус добавить обжаренные овощи, соус песто, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Юркевич
Анастасия Юркевич
05.02.2016 17:30:33

Сегодня приготовила, очень понравился результат! Удачное сочетание овощей, чесночка, изюма, миндаля с кускусом. Всем рекомендую!