Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень в беконе

Печень в беконе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обернутый вокруг печени бекон пропитает в духовке печень ,придаст ей аромат ,а соус добавит пикантности.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр куриной печени
100 гр бекона
1 ст.ложка растительного масла
зелень петрушки.лук-порей
для соуса
20 гр кетчупа
30 гр майонеза
1 зубчик чеснока
2-3 грецких ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
очистить от пленок куриную печень. Поделите каждую пополам,тонко нарежьте бекон.Заверните кусочки печени в бекон,насадите на шпажку в виде шашлычка.Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в прогретой до 180 градусов духовке ,20 минут. Приготовьте соус.Кетчуп соедините с майонезом, добавьте давленый чеснок и измельчите орехи.Размешайте и подавайте на стол в соуснике.Поместите на блюдо готовые "шашлычки".Украсьте зеленью петрушки и луком пореем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
30.03.2010 16:57:05

Этот рецепт очень хорош для фуршетного стола. Я обычно делаю профитроли с различными начинками,закуски на шпажках из семги,маслин,св.огурцов,сыра,ананаса и т.д. С печенью иногда готовлю мини-трубочки,а вот до такого шашлычка не додумалась. Спасибо.