Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус, например, мелко порубить свежий чили — получится и вкусно, и красиво! Если зимой не нашли свежей зелени, замените ее сухими прованскими или итальянскими травами, только добавлять их нужно в начале приготовления.
Белки | 58 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
500 г |
7 шт. |
100 г |
½ головки |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Вот бы рецепт самих лепешек! Чтобы с пылу с жару и в магазин за ними не бегать!
Очень люблю такие штуки! Можно и рулетом потом закрутить. Тааак вкусно!