Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри

Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8755/78755-ed4_wide.jpg?14716348942016-01-27T08:31:35+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус, например, мелко порубить свежий чили — получится и вкусно, и красиво! Если зимой не нашли свежей зелени, замените ее сухими прованскими или итальянскими травами, только добавлять их нужно в начале приготовления. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
500 г
7 шт.
100 г
½ головки
3 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок, перемешать и обжаривать все еще минуту.
Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок, перемешать и обжаривать все еще минуту.
На весь экран
шаг 5
Фарш выложить к луку с чесноком и, помешивая, слегка обжарить, затем посолить, поперчить и, разбивая лопаткой комочки, обжаривать 3–5 минут.
Фарш выложить к луку с чесноком и, помешивая, слегка обжарить, затем посолить, поперчить и, разбивая лопаткой комочки, обжаривать 3–5 минут.
На весь экран
шаг 6
Помидоры черри разрезать на 4 части, добавить в фарш и еще немного обжарить.
Помидоры черри разрезать на 4 части, добавить в фарш и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 7
Орегано мелко порезать, добавить в сковороду, все перемешать и снять с огня.
Орегано мелко порезать, добавить в сковороду, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и прогреть тортилью, затем перевернуть и посыпать натертым сыром. Когда сыр слегка расплавится, перевернуть лепешку еще раз, снова посыпать сыром и переложить на тарелку. Так же прогреть вторую тортилью.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и прогреть тортилью, затем перевернуть и посыпать натертым сыром. Когда сыр слегка расплавится, перевернуть лепешку еще раз, снова посыпать сыром и переложить на тарелку. Так же прогреть вторую тортилью.
На весь экран
шаг 10
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
На одну половину каждой тортильи выложить начинку, посыпать кинзой и накрыть второй половиной лепешки.
На одну половину каждой тортильи выложить начинку, посыпать кинзой и накрыть второй половиной лепешки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана А.
Светлана А.
27.01.2016 23:05:53

Очень люблю такие штуки! Можно и рулетом потом закрутить. Тааак вкусно!