Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинат с яйцом

Шпинат с яйцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
2 головки
4 зубчика
1 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня указан вес уже вареного шпината. У нас продается такой шпинат, который надо сначала слегка отварить, а потом тушить. Если у вас он очень молодой, то можно будет просто потушить.
У меня указан вес уже вареного шпината. У нас продается такой шпинат, который надо сначала слегка отварить, а потом тушить. Если у вас он очень молодой, то можно будет просто потушить.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и потушить.
Лук мелко нарезать и потушить.
На весь экран
шаг 3
Вареный шпинат порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой 5 минут. Яйцо взбить, добавить к шпинату и быстро перемешать.
Вареный шпинат порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой 5 минут. Яйцо взбить, добавить к шпинату и быстро перемешать.
На весь экран
шаг 4
Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и добавить к шпинату.
Зелень порубить, чеснок выдавить через пресс и добавить к шпинату.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить и снять с огня. Очень вкусно с мчади и с сыром:-)
Посолить, поперчить и снять с огня. Очень вкусно с мчади и с сыром:-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2016 13:25:59

Как хорошо,что продаётся свежий шпинат! 😎🍀

Nora
Nora
30.01.2016 23:03:03
ТатьянаS,

😌Да, у нас почти вся зелень круглый год есть,только вот шпинат странный (с ним много возни)😏🌺